Любви прекрасной, нежный аромат...

Любви прекрасной , нежный аромат,
Затронет сердце , успокоит горе...
И вспомнит радость, розовый закат,
Над светлой гладью ветренного моря...

Душа, в покое вечность обретёт...
Дарить способна миру наважденье,
Любви прекрасной, нежности полёт,
Туманом ляжет на твоё спасенье...

/М.Зариня/


Рецензии