Хома - Азазелло. Про Приятеля

У Хомы - Беда с Зубами.
С виду - Белые, а сами...
Десны слабые,болят...
И лечили Все Подряд.

А Врачей Хома боится.
Без Наркоза не садится.
Не дадут Большой Наркоз -
вмиг в слезах Хомячий Нос,
а и в Обморок.

И вбок.
Бум! - и с Кресла.
На Поток - в Главной
Клинике Военной - Пролечили.
Драгоценный -
ныне каждый Белый Клык.
Имплантанты. Цены - брык!

Тысяч Семьдесят за штуку.
Перенес Бедняга Муку
(Хоть скостили раза в Три,
и в Четыре...)

"Не Смотри!!!" - верещал,
когда на дыры
я поглядывал.
Задирой - защищал
свой Пухлый Зев.

Клык был сбоку.
Прям,как Лев!
"Азазелло!"
Клык тащили - целый Час.
Едва добыли.

Половина всех Зубов - Нынче сделана.
Трудов...
А другая половина - то на Лето.
Есть Причина.
Надо Денег. Целый Воз.
Парень пашет,и всерьез.

Коль с Директора прогнали,
и сидел Хома в Печали,
Я подкинул - "На,Трудись!"
Хоть не в Штате,не ленись -
Заработаете к Лету.
И Летает,как Ракета!

А Передние ЗубЫ -
вставил Временные.
Мы - вот на Это
Денег дали.
Тыщ 15-ть,без печали,
каждый Зубик...

А вчера.
Прямо с самого Утра.
Прибежал,давай рыдать.

"Я-а-а...Суха-а-а-арь...
Я в Ча-а-ай мака-а-ать...
А Пото-оом..."
И разревелся.

"О-он и Вы-ы-ы-пал!!!
Я Оделся,
в Поликлинику бегом...
Прибежа-а-ал, и не найде-о-о-м..."

Азазелло Горько Плачет.
Потерялся Зуб Кусачий.
С Верхней челюсти, КусЕц.
Новый Вставленный Резец.

"Я не Выйду-у-уу на Рабо-о-о-ту-у...
Как Я Бу-у-дуу..."

Во Заботы.

"С Иностранцами бла-бла-а-ааа..."

Это Как,
Че за ДелА?!

"Я Похожий на Бандю-у-у-у-гуу..."

Взял за лапу - и Шпанюгу
к Личной Даме,что Белль Франс -
Стоматолог мой. И Шанс -
дал Бедняге на Спасенье.
Вмиг Улучшил Настроенье.

Это Вам - на Новый Год.
Мой Подарок.

Не ревет.

Утирает лапой нОсю.
Об Одном Хому попросим -
Че попало - не кусать.
И до Лета - не терять.

P.S.

"Я Пойду Куплю Орехов."

Вот Такая с Ним Потеха.
Покажу Тебе Орех!
Дам по Попе!

Тут не Грех.


Рецензии