У этой бесконечности простора...

У этой бесконечности простора,
Где греет даль уснувшие века,
Стою одна, не опуская взора,
Смотрю на  жизнь, как буд то с высока...

Сомнения, тревоги, сновиденья...
Запутанных тропинок стертый след,
Спасение – любовь... Нет сожаленья...
На всё уж уготованный ответ...

Желания, стремления, разлуки...
Полёт над бездной, и паденье в низ...
Твоей души протянутые руки,
Как жизни угасающей... Каприз...

Тепло...И возвращение, и счастье...
Вернуло крылья...И опять у скал...
Мольба одна! Не хочется прощаться...
Ведь каждый день неуловимо мал...

У этой бесконечности простора,
Где греет даль уснувшие века,
Стоим с тобой не опуская взора,
Пред нами даль... Любовь и облака...


/М.Зариня/


Рецензии
Какие романтичные, светлые, душевные строчки. Тронуло. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.11.2008 13:36     Заявить о нарушении