Я не верю твоим словам

Я не верю твоим словам.
Я не верю твоим губам.
Я не верю твоим глазам.
Я не верю твоим рукам.
Разомкни сей порочный круг,
Чтоб смогла я поверить вдруг
В правду твоих слов,
Ласку твоих губ,
Нежность твоих глаз,
Крепость твоих рук

@Li


Рецензии