Наша жизнь

В жизни все – и паденья и взлеты,
И искрящийся смех, и безудержный плачь,
И терновник неволи, и крылья свободы,
А судьбы колесница несет тебя вскачь.

Но бывает обида в сердце иглою
Застревает, и катятся слезы из глаз…
Я живу для тебя и дышу лишь тобою!
Навсегда! Но, прости, не теперь, не сейчас…

У меня лишь желанье – убежать бы подальше
И сквозь терни опять дотянуть до звезды.
Ни обмана тебе не хочу и ни фальши
Подарить, ведь достоин лишь честности ты!

В горле даже не ком, а огромная глыба
Сердце сжалось и вот уже трудно дышать.
В этот миг появляешься ты, чтоб обнять меня, либо
Ну, родная, не плачь – мне на ушко тихонько сказать.

И вот вся эта боль и досада, и страх, и смятенье,
Что росли как цунами из льда и гранита
Разобьются о нежность твою и терпенье.
И ликует душа! И планета любовью умыта…


Рецензии
Прикольно. Мне понравилось.

Рецки Пишущий   16.11.2012 22:54     Заявить о нарушении
Это прикольно, что понравилось! Это всегда радует)

Под Лапкой   17.11.2012 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.