Я забыла с тобой, что такое тепло

Я забыла с тобой, что такое тепло.
Надо мною взахлёб пересмешник хохочет.
Не спасёт от озноба двойное стекло -
Вот какие холодные выдались ночи!
Не могу я придумать, что завтра скажу,
Когда спросишь: «Чего твоя душенька хочет?»
Потому я сейчас от тебя ухожу,
Что такие холодные выдались ночи.
Может быть, к нам опять возвратится тепло.
Сердце этого тоже отчаянно хочет.
А пока между нами двойное стекло,
И такие холодные долгие ночи.

2005
@Li


Рецензии