Как жить?

Как жить?
Спасаясь в сновиденьях?
В своей убогости?
В судьбе?
Расстаться, отпустив мгновенье,
К несостоявшейся себе?
Вопросы...
Мучают...
До коле?
И долог век...
Но ты спеши...
Любовь, не высказанной болью,
Впусти в рассвет своей души....


/М.Зариня/


Рецензии