Увядая, как листья по осени
Красота убывает с лица.
И уже покрываются косы
Серебром, как трава у крыльца.
И не хочется верить, что катится
Время, всё ускоряя свой ход,
И что рано иль поздно отправиться
К дальней пристани мой пароход.
Он ещё на приколе у берега,
Но команда уже на чеку:
Поднят трап, но всё-таки верю я,
Что в последний момент, да сбегу.
2005
@Li
Свидетельство о публикации №108112400212