Можно писать роман всю жизнь

Можно писать, роман всю жизнь,
Отшлифовать, пытаясь мысль,
Но мысль, статичной быть не может,
Тесно, прокрустово ей ложе,

Она летит, стремится ввысь,
А без того, какая жизнь,
Но как, же стиль,...  веришь, пустое,
Без мысли, стиль немного стоит,

Можно писать роман всю жизнь,
А можно,...


Рецензии