Да будет воля твоя!

Да будет воля твоя, Боже!
Да будет жизнь моя твоей!
Отдам всецело свою душу,
Чтоб ты заботился о ней.

Да будет воля твоя, Боже!
Да будет свет в моих глазах!
Пусть горе больше не тревожит
И не живет в людских сердцах!

Да будет воля твоя, Боже!
Да будет радость на Земле!
Гордыня пусть людей не гложет,
Пусть Мир творит в своей судьбе!

Да будет воля твоя, Боже!
Да будет новая Земля!
Да будет каждому на свете
Познать внутри себя Тебя!


Рецензии