Ты наделённый поспутью летать..

Ты наделённый поспутью летать...
Парящий в небе, и тебе не чуждо,
Безликостью своею покорять,
Сомнения размытого секунды...

И в трудный час спасением придти,
На раны возложа любви мгновенья...
Ты наделённый поступью спасти,
У пропасти немого поклоненья...

Всегда со мной...И видят небеса,
Стремление спасенного однажды...
Ты наделённый поступью отдать...
Дари любовь...Другое, всё не важно...


/М.Зариня/


Рецензии