Ветряная мельница
Расцветают грезы на моем пути.
Теплотой окутан этот дивный миг,
И шуршит листвою одинокий стих.
Сквозь века несется сладкий аромат,
В лепестках надежды тихий листопад.
Я открою ставни и впущу тебя,
Пусть закружит в вихре сердце октября.
По минорным венам побежит струя,
От ладони к небу ноты понесла.
Разогреют слезы, дождик подпоет.
На концерте будет только донкихот.
Свидетельство о публикации №108112402101