Дождик хлипкий, но спесивый

Дождик хлипкий, но спесивый,
Расхрабрился за окном,
Груди красные рябинам
Омывает напролом.
А рябины шаловливы,
Позволяют, не таясь,
Потому что мы в России,
Где и бомжик - чей-то князь.

               
Да и ласки каждый хочет,
Ведь без ласки - что за жизнь?
Вечно сердце кровоточит,
Постоянно жизнь не в жизнь.


Рецензии