Для побед

Мне 20,
Через край все силы,
И песня только начата,
Мне 20,
Все, о чем просила -
Все мне подарено сполна.
Проходит осень,
Тянет зиму,
За белоснежный мягкий хвост,
Я так наивна и красива,
Ты старше, и совсем не прост.
Мне 20?
Весны зарябили,
Их зелень ранит мне глаза,
Ей 20?
Вы же не спросили,
Сегодня будет 22.
Два года,
Словно 2 мгновенья -
Лишь пух побед и пыль обид.
Все также, милый,
К сожаленью,
ты, как и я, - не знаменит.
И не богат, не мудр, не свят,
И только дети тихо спят.
24...
Четверть века,
Но так и не оставлен след...
А сын? Родили человека
Для бед? Надеюсь, для побед.


Рецензии
никто не знает,человек зачем рождён...
у Вас всё впереди,желаю Вам счастья...

Александр Канторович   05.12.2008 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр.

Еленка Рягузова   08.12.2008 10:33   Заявить о нарушении