Рец-ия на Дурацкие мысли 01-13 Михаил Ярохович
http://www.stihi.ru/2008/11/22/458
*Подари милиционеру свисток,
Так он гаишником станет.
*Женили дурака,
Так он ещё и бабу резиновую прикупил.
*Погрози дураку пальцем,
Так он ещё и смеяться будет.
*Скажи дураку, что мыло вкусное,
Так он и подтвердит.
*Вот пошлёшь дурака за бутылкой,
Так он дурак пустую и принесёт.
*Откровенничали дураки - вся деревня знала.
*Отправь императора в дурдом,
Так он там дураком станет.
*Наставь дураку рога,
Так он и забодает умного.
*Скажи умному, что он дурак,
Так он и не спросит среди кого.
Свидетельство о публикации №108112400206
- засмеётся, перестань показывать - заплачет.
Повеселили. С уважением.
Станислав Субботин 22.10.2009 09:56 Заявить о нарушении
Почва благодатная у нас для афоризмов, ни в одной стране, наверное, их столько нет. Или от жизни такой зависит?
С уважением и дружественным,
Эд.
Эд Карт 23.10.2009 23:33 Заявить о нарушении