За две тысячи лет
За две бездны лет -
Альфа и омега,
Тьма и ясный свет,
Ангелы и черти,
Сатана и Бог...
Жить до самой смерти
Не всегда есть прок.
Тот, кто в вечном страхе
До сих пор живёт,
Собственной рубахой
Не спасёт живот.
Родину - тем паче
Грех им доверять.
Не с того ли плачет
Горемыка Мать?..
Миг былых столетий,
Вечность этих лет
Подвигом на свете
Отставляют след.
Жизнь воздаст сторицей,
Будет хлеб и соль,
Если повторится
От распятья - боль?..
Свидетельство о публикации №108112402052
С теплом Сергей
Сергей Разенков 13.11.2009 20:34 Заявить о нарушении
были две тысячи лет назад, есть сейчас и будут столько же лет спустя!
Спасибо, Сергей, за отклик!
С теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 13.11.2009 21:01 Заявить о нарушении