Я понял это все!
Скажи, любимая моя –
Забыла ты на веки вечные
И разлюбила ты меня?
Скажи, зачем теряю голову,
В ладонях кудри теребя…
Моя любимая, желанная,
Я не могу жить без тебя!
А ты сказала, что не любишь ты
И что милей тебе другой…
И вот уж вышел по морозцу я
Да с непокрытой головой.
Все огоньки горели красные,
Когда я ехал от тебя…
Моя «десяточка» послушная
Уже не слушала руля.
И вот уже удар об стеночку
И покатилось колесо…
Слеза скатилась как горошинка,
Когда я понял – это все!
Свидетельство о публикации №108112402025