С тобой мне рядом места нет!

Хотя и в мыслях ты уже чуть свет,
И за тебя готов терпеть я бездны бед,
С тобой мне рядом места нет!
И это наказание за муки!
За то, что я не снес с тобой разлуки!
Да, часто мы еще жестоки
К невольным слабостям других,
Как будто бы у нас самих,
УЖ нет подобного порока!


Рецензии