Маршрут от койки к окнам
С отпрАвной точки – БЕды.
День убегает ото дня
До станции Надежды.
Украли в Бедах оберег –
На том – на этом свете.
А я последний Человек
На собственной планете.
Нет оберега…Нет монет,
Раскиданных на счастье
А сколько, много – мало лет
До станции ненастье…
Живу,последний человек,
Свой день свернула в кокон.
Иду на зов,иду на свет –
Маршрут от койки к окнам.
Свидетельство о публикации №108112402018