Вечером 29 февраля

Февральный день календаря

Прошёл с улыбкой грустною.

Не отбирая…не даря…

От Просто до Бесчувствия…


А всё-таки,благодарю,

За день прожИтый – прОжитый.

Не мёрзну…но и не горю

В последний час необжитый.


Без радости…но горя нет,

Чужим слезам сочувствую.

Пытаюсь душу лицезреть –

Я в зеркалах отсутствую…


Рецензии