29 февраля

Как неожиданно-нежданно

В последний день ушла Зима,

За день цепляясь небом данным,

Или астрологов ума.


На исчисленьях перепутье

Бесчисленных календарей,

Грегорианские по сути

От юлианских лишних дней.


На сутки высветился ярко

Минут,часов нелишний сбор.

И високосные подарки

Дарует високосный год.


Слегка волнуясь,Солнце грело,

А из соседнего двора,

Почти неслышно и несмело,

В окошко глянула Весна.


Рецензии