Моё вернётся Прежде

Взлетев с насиженных ветвей,
Ветра по небу кружат.
Я дождалась своих дождей –
Заплаканных подружек.

Магический отмерив круг,
Дожди наполнят лужи.
Под монотонный перестук
Поплачем и потужим.

Дожди вбиваются в асфальт,
Стучатся в двери,в окна.
И невозможно промолчать,
Не захлебнуться воплем.

На лужу,брошенную в круг,
Гляжу в святой надежде.
А вдруг сегодня,просто вдруг,
Моё вернётся Прежде.


Рецензии