Опять боюсь закрыть глаза
Таблетки горстями глотаю.
У смерти горькая страда –
В поддАвки с жизнью поиграю.
Опять её скостился срок,
Опять пройду от края к краю.
Ещё не выучен урок
Что есть земля…Она сырая…
Звенит настойчивый звонок,
Трубят назойливые трубы…
Мне время доучить урок,
Или звезда целует в губы?
Свидетельство о публикации №108112402005