Прошу тебя, не умолкай

Прошу тебя,не умолкай….

Хоть строчку,о себе,о жизни.

Скажи последнее прощай

Своей распрОклятой болезни.


Скажи себе,что поборюсь,

И влезь в долги к своей надежде.

Не испугалась,не боюсь,

Ведь сердце бьётся как и прежде.


В комке невыплаканных слёз

Соль всех солёных океанов…

Ты вспомни трепет тех берёз

В твоём родном Биробиджане.


Прошу тебя,не умолкай.

Зажги свечу при нашей жизни.

Твоё последнее прощай

Пусть не приносит горя ближним.


Рецензии