Подари мне покой

Подари   мне покой,
Да такой,
Чтобы за сердце брало.
Чтобы рядом с тобой
Даже лютой порой,
Не боялся судьбины оскала!
Вот тогда, может быть,
И поверю тебе!
А так - это только слова.
От них хоть и кружится голова,


Да выходит дороже себе!


Рецензии