23 февраля 2008 г
Свою пожалует награду.
С судьбой на ты,на брудершафт
Сто грамм, а больше и не надо.
Чтоб помянуть,потом взгрустнуть –
Устал лежать в своей могиле.
С пригорка б на детей взглянуть,
На тех,кому с тобой налили.
Польют весенние дожди
Твою забытую могилу.
А ты,солдат,спокойно спи,
Отдав Земле любовь и силу.
Свидетельство о публикации №108112401989