закрыт на въезд
Нашло сегодняшний конец.
Лёд бьётся с крыш землетрясением,
Снег словно стаявший беглец.
Вокруг домов кружится лужа,
И влезть пытается в подъезд.
В тени двора укрылась стужа,
Повесив знак «закрыт на въезд».
Свои лучи развесит солнце
На ветках и на проводах.
Звенят,поют сосулек звонцы
На ледяных колоколах.
Свидетельство о публикации №108112401987