Суета, беготня
Нажила - прижила грусть.
Подружилась со мной стынь –
Отболит – отзвенит пусть.
Суета, беготня – день.
Тишина, пустота – ночь.
Навела на плетень тень,
А беду погнала - прочь.
Убежала,хромая,беда.
Под последний попряталась снег.
Дней – ночей отживёт череда,
Потревожив нерадостный век.
Свидетельство о публикации №108112401984