Не люблю

Как автомобилист я зиму не люблю -
С утра раскопки, завестись проблема.
Тянуться в пробках страсть как не терплю.
Ходить пешком? Такая вот дилемма.

Педальку к полу притопить нельзя,
А то приедешь прямо в гости к Богу.
Но может , если сильно повезёт,
То потеряешь не башку, а ногу.

Ну ж дудки! Я пешком отвык.
Чур на своей. Пусть медленно, но верно.
Чем на автобусе трястись к чужой спине впритык.
Ну, если к девичьей, тогда ещё наверно.

Скорей бы лето - травка и цветы
И беззаботных птичек трели.
Зимой красавицы сто шубок понадели,
Так, что в автобусе прижмёшься к меху ты.


Рецензии