Твоя любовь пойдёт по кругу

Начав с бесхитростного чуда,

С цветов,свечей,Мадам Клико,

Любовь по замкнутому кругу

Скользит наивно и легко.


В соседстве с грязною посудой,

Уткнувшийся в компьютер муж.

Ты с незамужнею подругой

Плетёшь по телефону чушь.


Помянешь вскользь свекровь-зануду,

Работу,мужа,свой досуг..

Твоя любовь пойдёт по кругу,

Который жизнью назовут.


Рецензии