Добро соседствует с злодейством
Потряс меня несовершенством.
Приклеилась ко свету тень,
Добро соседствует с злодейством.
Рождение приблизит смерть,
А вечность льнёт к непостоянству.
Огонь пытается согреть
Насквозь промёрзлое пространство.
Любовь не проживёт одна –
Подруги верность и измена.
Для страсти ненависть нужна,
А жалость – слабости замена.
Счастливому нужна печаль,
А нищий грезит о богатстве….
Жизнь не прямая,а спираль
С молитвами и святотатством.
Свидетельство о публикации №108112401977