шаги-понарошку
На снЕга печальную твердь.
Смеялись,звенели и пели…
Капель – это Жизнь или Смерть?
Взмывались макушками ели
В кружащую синь-синеву…
И снежные кочки присели
В примятом и талом саду.
В его позабытых дорожках
Хранится нестаявший снег.
Играла в «шаги-понарошку»,
Чеканя нетронутый снег.
Уже порыжелое солнце
Мой след растопить норовит.
Заплачет в капелях оконце
И грустно душа отболит.
Свидетельство о публикации №108112401975