Журавлиная стая

Ворожея на картах гадает,
За обман не виню,не корю.
Не летят журавлиные стаи,
Или в небо давно не смотрю.

На потёртых трефовых узорах
Веселится пикей вороньё.
Друг в печали,дорога и ссоры -
Как в хороших индийских кино.

Раздирают трефовые страсти
От рожденья до этого дня.
Погадай,дорогая,на счастье,
На родных,на детей,на меня.

Пусть весной, на багровых закатах,
Облака пробивая стрелой,
Прилетит,как монетка на счастье,
Журавлиная стая домой.


Рецензии