Ветер-Смерть

Извечный мучает вопрос,-
Быть иль не быть,
Ответ не прост.
Поделят ветры
Жизнь и Смерть.
Как легче,
Жить иль умереть.
До Тех ветров
Остался шаг.
К ветрам Другим вернусь,
Назад.
В моих руках запляшет стяг,
Раздует Ветер-Жизнь
Очаг.
И,разлохматив седину,
Детей не пустит на войну.
Как много дел,
Как много строк….
А Ветер-Смерть
Студит висок.
И в свой чернеющий полёт
Ковёр--,расправит,-самолёт.


Рецензии