Прожилки сомнений

Прожилки сомнений
Потянут гадать
На всем, что угодно...
На выдох уродом
Тебя обозвать
В плену ощущений.

Ты прячешься в мелком,
Я прячусь в пустом,
Жонглируя днями,
Деля их с ****ями,
Свернувшись котом,
Пушистою грелкой.

А завтра, послушай,
Не будет тебя
В моих календарных...
Прощаясь непарой,
Кота теребя,
Отдавшего душу.

28.10.08


Рецензии