Монолог
Или ты меня не оправдаешь.
Разрешишь, чтоб мечты...
Может ты им не доверяешь?
А простишь ли меня?
Ведь других мне прощений не нужно.
Сядешь вместе со мной у огня.
И любовь принимая наружно.
И надеюсь поймешь.
Мне других пониманий не надо.
И меня, как игрушку, возьмешь,
По которой соскучилась за день.
Может вспомнишь меня...
Не уверен. Но хочется верить.
И в начало грядущего дня.
И открыты еще мои двери.
Свидетельство о публикации №108112401896