Милый, слышишь, я еду к тебе!

Милый,  слышишь,  я  еду  к  тебе –
Сквозь года я к мечте возвращаюсь,
Наследил  ты  когда – то  в  душе –
В сердце айсберг  заставил растаять.
Милый,  слышишь,  я  еду  к  тебе.
Может  время  мечтам  сбываться?
Я  шепнула  желание  звезде,
Той, что с неба успела сорваться…
Милый,  слышишь,  я еду  к  тебе…
Наша  встреча  почти  невозможна,
Мыслей  танго  в  моей  голове,
Закружило,  сказав: «Всё возможно!»
Милый,  слышишь,  я  еду  к  тебе!
Блеск в глазах, мы в объятьях друг друга,
Я  за  то  благодарна  судьбе,
Что  к  губам  прикасаются  губы…


Рецензии