Здравствуй, солнце в небе приветливое...

Здравствуй, солнце в небе приветливое
Ты сегодня так улыбаешься
Ты сегодня особенно светлое
Ты сегодня мне очень нравишься
И мне с тайной верою кажется
И мне даже почти что знается
Что сегодня я буду радоваться
Мне сегодня жизнь улыбается
И идти всё будет, как водится
На своем всё месте останется
Лишь душа моя светом наполнится
Пусть немного он расплескается


Рецензии