А. Невскому

А.Невскому.
Глухая ночь, как все знакомо.
Вновь по заданию парткома
Пишу стихи я в «полосу»,
Хоть спать мне хочется во всю,
А темы нет, и вдохновенье спит.
Жена невдалеке сопит.
Рычит собака под забором.
Я на нее гляжу с укором.
Холодный ветер шепчет мне,
И говорит он о беде,
Которая вот - вот придет.
И в бой труба нас позовет.
И мы все встанем как один.
За наш большой и светлый мир.
Враг у ворот и он не спит.
Надеется врасплох схватить.
Эй, гуси, где вы? – «ГА-ГА-ГА».
Вы Рим спасли, а нам «хана».
А враг хитер, в нем звериная злоба.
Защитник России не спи, смотри в оба.
Но армия моя не спит.
Мальчишки служат в ней – наш щит.
Они защитники мои,
Моей страны и всей земли.
МЫ - русские люди.
С нами крестная сила.
И враг-рогоносец будет бит,
Как скотина.

С.Б.Н.2001г. декабрь.


Рецензии