Каждую ночь становится грустно...

Каждую ночь становится грустно
Уже надо ложиться спать
То, что я делал, не помню, не нужно,
Вырваться, честно, опять!
Как надоели рамки для мыслей
Серая схемная жизнь
Я так хочу с тобой поделиться
Тем, что внутри с собой говорит
Как жить в этом мире, часто не знаю
Внутри, я конечно, живу
Я снова связь с кем-то теряю
Мне снова так плохо быть одному


Рецензии