Дома...

Обходя стороной ветхий дом,
Обернусь и вернусь,
Что же в нем?
Как много времени прошло,
И я не умерла,
А умер старый,ветхий дом,
Когда то в нем жила.
Делила с кем то кров,
И сон свой я делила.
Не вспомнить мне теперь тех снов...
Эх,раны взбередила...
И за моей спиной-Дома,
И ни один не мой,
И будто я-в них умерла,
А он-еще живой.


Рецензии