Стрелки разбиты...
Времени взорван закон.
Напрочь забыты
Сотни ненужных имен.
Лишь твое имя –
Мне как звезда в пути.
Время застыло.
Не уходи!
Вижу в окно я:
Рушится мир и горит,
Время чужое
Нас уничтожить спешит.
В буром потоке
Тает слезинка моя –
Душа осколком раненная…
Ты улыбнулся,
Мир оживляя вокруг.
Время вернулось
В свой заповеданный круг.
Легкою птицей
Прочь улетает беда,
Страх испарится –
Ты со мной навсегда!!!
Свидетельство о публикации №108112401815
Кубок Стихиры 26.11.2008 23:07 Заявить о нарушении
С уважением, Анж.
Анжелика Баерле 28.11.2008 14:50 Заявить о нарушении