С тобой

Наверно не всё так просто,
Как часто хочется нам.
Повернуть бы пути-колёса,
Разобрать всю ругань и хлам.

Достать из стола твоё фото,
Нежно-нежно прижать к губам...
Отпустить свою душу охота,
И как раньше отдаться мечтам

                с тобой...


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках. СПАСИБО! ЛЮдмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   24.11.2008 12:01     Заявить о нарушении