Глупости, все это глупости...
Все - суета сует.
Сунувшим ветру в зубы стих
нынче отбоя нет.
Золото стоит золота.
Серебро - серебра.
Тем, чья судьба расколота
век прокричит "ура".
Встанут их тени светлые,
чтобы на серость лечь.
Вздрогнет толпа, не ведая
где дало время течь.
Мне ль от того печалиться!?
Мне ли на то пенять!?
Ныне в забвенья палице –
Божия благодать.
Свидетельство о публикации №108112401807