Внутри
В камине кусочек бумаги трещит
На нем лишь цифры и имя
Но это все, что здесь было.
Тучи снаружи и тучи внутри
Даже стенам уже отсчитаны дни.
Все это жалко и безнадежно
И надежа на веру это так не серьезно
Но тащит, насильно тащит наверх,
Что бы падать хотя бы умел человек.
В руинах мечты под осколками счастья
Выжить средь тьмы уже я не властен
И даже в конце тоннеля тьма,
Руки измазаны пеплом себя,
Это небо подговорило шутя,
Это радость в тоннель загнала.
Вот ведь везенье: в повозке нет фар,
Непредсказуем будет удар.
Скорости встречи тело заплатит,
И для полета, думаю, хватит.
Выжженный путь средь крестов и могил,
Странно, но тут я, похоже, уж был,
Воскресивший меня отпускает назад
Обрывает мой миг, обрекает на ад.
Но я ему даже уже благодарен,
Что не дал мне успеть насладиться мирами
И снова война в себе и с собой
Мне не станет уже доступен покой
И в конце будет слышен часов вечный бой:
«Я пустой… я пустой… я пустой…».
Свидетельство о публикации №108112401803
Карина Ремизова 27.11.2008 06:57 Заявить о нарушении