Память

Я многое помню и многих,
И многое стало неважно
Нам ясной казалась дорога,
Тем, кеми мы были однажды

Но что-то мне все-таки важно
И с кем-то мне что-то так нужно –
Ведь что-то еще непродажно
И сердце еще не бездушно

Надеюсь, настанет то завтра,
Где станет все ясно, как солнце
И радостной будет та правда,
Которою жизнь обернется


Рецензии