Чистый поток ноги омыл...

Чистый поток ноги омыл, ветер одел в небо
и с вышины голос упал тихим дождем.
Так почему ж ищем порой нам обрести где бы
то что убьет все что во снах  трепетно ждем?
Сладко ль марать дегтем проблем чистые сказки?!
Ладно ль цедить боль передряг в сердце свое?!
Лучше бы смыть с душ кутерьму  и без опаски
жить напролом сквозь суету и воронье.


Рецензии