Я
Я чистый лист, что белый без конца,
Я прерываю белизну чернильной строчкой,
В поисках подходящего словца,
Я изменён во времени, по зову,
По странной воле нашего Христа,
И я не знаю, как перечить слову,
Что вырывается из сердца неспроста,
Я весь другой, я не такой как раньше,
И не могу в себе найти ответ,
Когда во мне бывает больше фальши,
Когда я чистый лист или когда уж нет?
Свидетельство о публикации №108112401774