Голубые вены

Передо мной окно
Слева и справа стены
Падает свет дневной
На мои голубые вены
Что здесь имеет смысл?
Что здесь и как открывается?
Кто б хоть немного мне жизнь одолжил?
Кто просто улыбается?
Прохладным воздухом ночь
Заходит в окно мое темное
И вот, хорошо б, пошел дождь
И освежил бытье стремное


Рецензии