Я вижу Вас. романс

Я вижу Вас и сердце замирает,
И биться вмиг перестает,
Без Вас душа моя сгорает,
Когда Вы рядом сад цветет.

Вы мне приносите весну,
Надежду светлую в спасенье,
Лишь Вы разгоните тоску
И одиночество в мгновенье…

Когда я одинок, дожди…
И ветер рвет нещадно душу,
Шепчу тебе – не уходи,
Так оглянись назад… послушай.

Без Вас я утону в забвенье,
Считая дни, часы, минуты
До новой встречи в воскресенье,
Все потеряет смысл будто.

Вы будто сладостный напиток,
Что в зное жажду утоляет…
Хоть Вы полны грехов, ошибок,
Меня к Вам, как магнитом тянет…

Гадаю на кофейной гуще,
Не любит – любит, поцелует…
Прогонит, может, будет лучше,
Но я люблю тебя такую…

И вновь мне предстоит дуэль,
На этот раз дуэль с судьбой,
И Ваше сердце моя цель,
И шансов мало быть с тобой…

Да-да, я опытный стрелок…
Но не в любви… я то не скрою,
И снова промах… и злой рок.
Любовь для Вас была игрою…


Рецензии
О,да,Ульяна
Этот стих
Запал мне в душу
Еще не раз
К вам на страничку
Загляну)))
Вы не против?)

С улыбками Фудзивара Акэбоно)

Дневник Мнящего Себя Поэтом   24.11.2008 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Заходите, всегда Вам рада!)

Ульяна Вуалька   24.11.2008 23:28   Заявить о нарушении